13 октября 2014 г.

Благотворительная акция

Сегодня у нас выпал первый снег,причем выпало его довольно таки много,утро выдалось очень сказочным...вообще,у меня сразу появилось какое-то волшебное настроение,тем более,что до самой чудесной ночи в году остается все меньше времени.
Но сейчас пока не об этом,в воскресенье мы с подругой поучаствовали в благотворительной акции Каменск-Уральского приюта для животных  "Я живой!".Суть мероприятия заключалась в том,что была организована фотосессия с замечательными пушистыми моделями пород сибирский хаски,немецкая овчарка,кавказская овчарка,аляскинский маламут и длинношерстная колли,стоимость фотографирования с одной собакой составляла сто рублей.Кроме этого там была девушка,которая делала на лицах детишек рисунки,добавляя хорошего настроения.Удалось собрать почти десять тысяч рублей,а это очень хорошо,ведь приюту нужна любая помощь,все денежки уже переданы по назначению.
Вообще,я очень рада,что внесла свой вклад в такое полезное дело,мне безумно понравилась атмосфера и люди,собравшиеся на мероприятии.Такие акции объединяют и показывают,что мир действительно не без добрых людей,есть в нем светлое и радостное.Хочется сказать спасибо всем организаторам,фотографам и владельцам изумительных животных за тот праздник,который они нам подарили,все было действительно позитивно и весело.Персонал же оказался приветливым и дружелюбно настроенным,как собственно и владельцы животных,а собаки проявляли просто невероятное терпение и вели себя очень хорошо даже с неопытными маленькими детьми.Причем все было серьезно предусмотрено,все собаки имели необходимые прививки и спокойно работали с людьми,не привитых и неконтактных животных к акции не допустили.
Фотографии на память и помощь братьям нашим меньшим,что может быть лучше.Все мы просто молодцы,уверена,что в следующий раз народу будет еще больше,ведь это реальный шанс оказать помощь и получить заряд позитива от невероятно игривых собак.Лично я со своим партнером по съемке даже сдружилась,правда он с трудом сдерживал энергию,которая так и рвалась на свободу.Но это ничего,пес совсем молодой и его можно понять,тем более,что вокруг было столько народу и других собак.
Очень символично,что средства для приюта помогли собрать главные сородичи тех,кто в них нуждается,но которым пока в жизни повезло меньше.Организаторы пообещали,что это не последняя подобная акция,так что буду очень ждать и обязательно участвовать в них.

13 комментариев:

  1. Вы сделали огромное дело!) Отличные фотографии, главное - в них есть дешевность.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная акция! Я тоже постоянно помогаю приютом кормом и наполнителем. Животных нельзя бросать, ведь они от нас зависят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да,как говорится мы в ответе за тех,кого приручили:)

      Удалить
  3. Мне очень нравятся хаски и маламуты) очень хочу переехать загород, чтобы завести собаку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень люблю хаски:)для таких собак,конечно,лучше жить за городом:)

      Удалить
  4. Молодец Стася! :)
    А у тебя есть домашние животные? Я мечтаю о собаке, но из-за частых поездок проще с кошкой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня собака,так как за городом с ними проще,да и с такой охраной все таки спокойнее)а в доме тоже кошечка:)

      Удалить
  5. Вы просто молодцы! Отличная акция! Вы сделали большое дело!

    ОтветитьУдалить
  6. looks nice and good

    visit back please.
    ilmudes.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...