21 октября 2014 г.

Мужская жестокость

Почему мужчины бьют женщин сгоряча и переступают ту невидимую черту, за которой они уже перестают быть мужчинами?
Неужели не хватает слов, чтобы добиться понимания?Как показывает опыт, ссоры и семейные неурядицы случаются у всех, даже самый прочный союз держится на умении находить компромисс и сглаживать возникшие конфликтные ситуации. Невозможно найти человека, который будет уступать на протяжении всей жизни, жертвуя собой ради другого, спорные вопросы должны решаться путем переговоров, где точка зрения каждого из участников принимается во внимание. В такой ситуации, умение внимательно слушать, позволяет грамотно отрегулировать волну негодования. К сожалению, не каждый наделен способностью к дипломатии, все чаще приходится наблюдать за тем, как здоровый мужчина избивает беззащитную женщину, пытаясь таким путем доказать свое превосходство.
Одной из самых главных причин, по которым мужчина может ударить женщину, это банальная ревность, чувство ослепленного безумия, та ситуация, когда мужская беспомощность и неуверенность в себе выливается в рукоприкладство. Чаще всего ревность носит необоснованный характер, а побои случаются не один раз, такие мужчины не отличаются высокой нравственностью и правильным воспитанием. Как правило, они являются выходцами из неблагополучных семей, где подобная картина была в порядке вещей, такие браки травмируют в первую очередь детей, которые в большинстве своем вырастают потенциальными преступниками.
Второй причиной, по которой мужчины бьют женщин сгоряча, можно считать агрессию, вызванную злоупотреблением спиртными напитками. Не для кого не секрет, что алкогольная зависимость способна трансформировать личность до неузнаваемости. В состоянии алкогольного опьянения мужчина теряет так называемый сдерживающий фактор и распускает руки, наутро твердя, что во всем виновата водка.К третьей причине, по которой мужчина распускает руки, можно отнести последствия раннего травматизма, например, издевательства в детском или подростковом возрасте, служба в горячих точках.Хочется сказать, что мужская природа сокрыта до срока, поэтому на начальном этапе знакомства выявить потенциальную склонность к избиению практически невозможно.
Милые женщины, по иронии судьбы, лучшим представительницам прекрасной половины достаются недостойные мужчины, живя с ними, они надеются на то, что смогут переделать любимого человека. Если на вас неоднократно подняли руку, то бегите от этого человека, ибо настоящий зверь никогда не превратится в человека.

4 комментария:

  1. Сушность всегда останется. Как бы ты не верил, что можешь изменить человека, если он бездушная скотина, это в нем и останется.

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда не смогу простить человека, который может поднять руку. Это слишком. Думаю, кто сделал это единожды уже потерян для общества.
    http://dashadem.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да,я тоже такого не прощу.И вообще,на мой взгляд,такой человек неисправим.

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...