25 декабря 2014 г.

Когда личное становится публичным

                                "Личная жизнь, она на то и личная,чтобы оставаться далеко
                                 от посторонних глаз.В противном случае она общественная
                                 или публичная, называйте как хотите"

Вы помните очередной серьезный "звездный" скандал с откровенными снимками, который разразился не так давно? Если кто-то подзабыл или не в курсе происходящего, то хакер под ником OriginalGuy вместе с помощниками взломал сервис "iGloud" и получил доступ к аккаунтам сотни знаменитостей, после чего в сети быстро начали распространяться интимные фото Дженнифер Лоуренс, Майли Сайрус, Хайден Панеттьери и других.Британский таблоид "Mirror" назвал эту утечку интимных фото звезд "крупнейшим в истории скандалом" такого рода.
Может мне когда-нибудь и станет понятна причина такой увлеченности фото в стиле "ню", но в данный момент, хоть убейте, я этого не понимаю.
 Какой цели может послужить архив подобных фото? Эстетической? Я посмотрела некоторые снимки и ничего эстетического (в моем понимании) в них нет.
Допускаю, что у некоторых может быть пунктик на любви к своему телу, но тогда почему бы не делать это действительно красиво (учитесь на фотосессиях "Victoria's Secret" в конце концов), тогда это хотя бы будет предметом гордости и через много лет напомнить об ушедшей молодости. А вообще, моменты жизни можно запечатлеть и по-другому, что будет не менее ценно.
Еще один момент, это место хранения интимных фото, если уж таковые имеются. Никогда, ни при каких обстоятельствах не оставляйте такие снимки на электронных устройствах, а тем более в профиле социальной сети (закрытый он или открытый, неважно!). Вы гарантируете себе неприкосновенность личной информации? Нет. А ведь это может превратиться в серьезный инцидент, если фото попадет не в те руки. Вспомните о том, сколько судеб было разрушено из-за одного маленького снимка. Желающие испортить вам жизнь или заработать найдутся всегда.
Личная жизнь и личная информация должна храниться очень серьезно и обдуманно, случайно
утерянный снимок или другая информация способны навредить так, что оправиться будет очень сложно. Можно привлечь к ответственности одного, двух, ну нескольких распространителей, как собираются сделать адвокаты Дженнифер Лоуренс...но как поступить со всеми теми, кто это увидел.
Берегите свою частную жизнь!

4 комментария:

  1. Вот правда никогда не понимала таких ненормальных, которые снимают себя обнажёнными, а потом хранят это в сети, якобы никто это никогда не увидит и не узнает! Вроде бы и взрослые люди, а ума нет :))

    ОтветитьУдалить
  2. хех.. у меня аналогичное недоумение было. Во-первых:зачем делать снимки себя-любимых такого уровня ( а точнее его отсутствия). Если есть желание сниматься обнаженным, то стоит позаботиться об эстетике, иначе нафиг это все?? А во-вторых- хлопаю ресницами и развожу руками по поводу места хранения таких фотографий.. И напрашивается вопросик: а мозг где? )) По моему, за что боролись на то и напоролись..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа...грустно все это.Я удивляюсь полному отсутствию здравого смысла.

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...