23 декабря 2014 г.

Music:Eric Saade

Столько времени прошло,а ведь мы с вами совсем не говорили о музыке...срочно исправляюсь,в музыкальном разделе я буду рассказывать об исполнителях,которые мне очень нравятся и запомнились.Первым,о ком я хотела бы упомянуть,будет уже четвертый год мой самый любимый исполнитель, шведский певец Эрик Халед Сааде (собственно,вы могли заметить,что именно его фамилия используется в названии блога).
С творчеством Эрика Сааде я познакомилась в 2011 году, благодаря музыкальному конкурсу "Евровидение",на котором он тогда выступал с песней "Popular" и занял третье место.
Сааде начал писать песни в 13 лет, но футбол был его главным увлечением, пока в 15 лет не был подписан первый музыкальный контракт,в результате чего Эрик записал один альбом и три сингла, которые остались незамеченными, известность ему принесла победа на шведском музыкальном конкурсе "Joker".
В 2007 году Эрик прошел отбор на участие в новой мальчиковой группе, он стал одним из четырех финалистов, которые в итоге образовали бой-бэнд "What's Up". Уже весной 2008 года группа начала гастролировать по Швеции и в том же году они записали шведскую версию заглавной темы молодежной комедии "Рок в летнем лагере" ("Camp Rock") производства "Дисней" На шведском языке песня называлась "Här är jag". Все члены группы "What's Up" также приняли участие в дубляже фильма, Эрик озвучил героя по имени Шейн.
В 2008 году группа выпустила свой первый альбом "In Pose" и два сингла  "Go Girl!" и "If I Told You Once".В феврале 2009 года Сааде покинул группу, чтобы начать сольную карьеру.
В августе 2009 года Эрик подписал контракт с "Roxy Recordings" и в декабре этого же года был выпущен первый сингл "Sleepless". В феврале и марте 2010 года Сааде принял участие в "Мелодифестивалене 2010" с песней "Manboy" и в финале конкурса занял третье место.
19 мая 2010 года Эрик выпустил свой первый студийный альбом под названием "Masquerade".
29 ноября стало известно, что Эрик Сааде станет участником "Мелодифестивалена 2011",он принял участие в третьем полуфинале с песней "Popular" и прошел в финал конкурса.В финале Эрик одержал победу и получил право представлять Швецию на "Евровидении 2011" в Дюссельдорфе.Во втором полуфинале конкурса Эрик стал победителем и прошел в финал.В финале он финишировал третьим,что стало лучшим результатом Швеции с 1999 года, делая Эрика Сааде самым успешным представителем Швеции за последние 12 лет.
Одной из последних его работ,которая нравится мне больше всего,является клип на песню "Du Är Aldrig Ensam",он был снят в рамках программы ЮНИСЕФ.В Колумбии идет непрекращающийся военный конфликт между правительством,военизированными группами,преступными синдикатами,леворадикальными формированиями и национально-освободительной армией,в ходе которого страдает мирное население.В рамках программы ЮНИСЕФ Эрик посетил Колумбию и встретился с детьми,которые вынуждены участвовать в войне между криминальными бандами и повстанцами.Детей в возрасте 10-12 лет заставляют участвовать в боевых действиях и они гибнут.Детям приходится жить в постоянном страхе смерти и насилия,у них нет здравоохранения и доступа к чистой воде.Проект ЮНИСЕФ по защите детей  Колумбии направлен на психологическую поддержку через игровые формы,позволяющую укрепить их самооценку и чувство уверенности.Работают различные программы,которые дают детям возможность обучаться у более опытных взрослых и молодежи,а также объясняют то,что в жизни есть другие варианты развития,нежели участие в военных конфликтах.


2 комментария:

  1. Ох, я совсем отстала наверное от современных музыкальных тенденций) Надо наверстывать!
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...