22 января 2015 г.

Такая любовь

                                       "Женщины-как яблоки.Самые вкусные висят
                                         на вершине дерева.Мужчины боятся лезть 
                                         на вершину,потому что они боятся упасть и
                                         удариться.Вместо этого они собирают упавшие 
                                         яблоки с земли,которые не так хороши,но зато доступны"

Печально,но это действительно так,очень часто мужчины выбирают тех женщин,которые "проще".Я несколько раз наблюдала как не слишком отягощенные моралью девушки легко находили себе молодого человека,ибо что ни говори,а парни в первую очередь благоволят к тем из нас,кто с легкостью разделит с ними постель.
Сложности начинаются,когда такие "постельные" отношения вдруг требуют ответственности,например,готовности воспитывать ребенка.Парни безумно "любят",когда проводят с девушкой жаркую ночь,только вот знаете,от "любви" бывают дети,к этому нужно быть готовыми.
Не меньше женщины,сообщающей о ребенке,парни сторонятся самодостаточных девушек.Почему-то так повелось,что мужчины просто не могут быть рядом с более начитанной, более успешной или более яркой представительницей прекрасного пола.Посмотрите,сколько по-настоящему достойных женщин одиноки,очень жаль,что они не могут найти подходящих мужчин.Нет,конечно,некоторые рано или поздно встречают свою половинку,но до этого приходится пережить пару-тройку (как минимум) крайне неудачных романов.Можно пытаться всячески сломать характер сильной женщины,но,пройдя через эти ужасные отношения,она с гордостью продолжит жить,став еще мудрее.
Вообще, найти своего человека очень сложно,но это не повод отчаиваться и бросаться во все тяжкие.Помните,что достойная девушка рано или поздно обязательно встретит мужчину,который ее заслуживает.Занимайтесь своим саморазвитием,общайтесь с новыми людьми и посещайте как можно больше культурных мероприятий.
Если в данный момент ваши отношения с противоположным полом не складываются,это еще не значит,что проблема в вас.Просто мужчины нагуляются,а вот тот,кто действительно будет готов к серьезным отношениям,обязательно обратит на вас внимание.Не превращайте сердце и душу в придорожный отель,множество постояльцев это еще не гарантия процветания и счастья,они будут курить в помещениях,забывать вытирать обувь при входе и портить имущество.Сердце и душа должны быть сравни элитному пентхаусу,доступному лишь избранным и потому умеющим это ценить.

17 комментариев:

  1. Не зря ведь существует выражение "достойная пара". Сколько людей, столько и разных вариантов. Одним мужчинам нравится во всем превосходить женщину, а другие ищут себе достойную пару, женщину, которую смогут не только любить, но и уважать, восхищаться ее качествами. В том числе и за ее интеллект. И таки да, не стоит размениваться по мелочам)

    ОтветитьУдалить
  2. Как это не печально, но чаще всего проблема как раз в том, кто не может найти пару. И это вовсе не проблема интеллекта или красоты...
    И очень часто "по-настоящему достойных женщин одиноки" потому, что сами боятся делить свою жизнь еще с кем-то, боятся, сделать ошибку. Или создают определенный образ мужчины, который они хотят видеть с собой, отталкивая хорошего парня, который готов любить ее со всеми достоинствами и недостатками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такое тоже бывает, но я не считаю, что чаще всего происходит именно так.А по поводу образа мужчины, которого хочется видеть рядом с собой...ну что ж, мужчины ведь тоже создают себе образ женщины, которая для них идеальна)мы выбираем, нас выбирают...как это часто не совпадает)

      Удалить
    2. Идеальный мужчина - не набор прилагательных, а тот рядом с которым чувствуешь себя женщиной, и наоборот)

      Удалить
  3. Безумно понравились твои метафоры в двух последних предложениях! Вот настолько тонко, что я просто апплодирую стоя, как говорится :)))
    А вообще, естественно, всё правильно написано, как обычно, Настя, не в бровь, а в глаз! :))) За это и люблю твой блог очень <3

    ОтветитьУдалить
  4. Только вот интересно почему у мужчин считается нормальным иметь много партнерш, а у девушек напротив. И.. даже слова, которые определяют это..гулящий мужчина - самец, бабник, а женщина - шлюха. Почему так? Например я не могу это понять и принять. Ведь сколько таких ситуаций, когда людей просто используют тот или иной партнер в паре ( не всегда ведь парни подлецы и подонки)..Просто наверное..каждый сам выбирает свой путь..И я не считаю девушек, которые в поиске партнера и у них был не один-два парня какими-то очень ветреными особами..Отношения штука крайне сложная в общем..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и сама не знаю,почему так сложилось,что мужчины считают нормальным иметь множество партнерш,а вот в девушке они же этого категорически не приемлют.
      Да,согласна,отношения штука ооочень сложная.

      Удалить
  5. Я никогда не была "суперпопулярной" у парней, ценящих доступность ))). И очень довольна, что не пришлось поиметь опыта общения со всякой швалью, шалупонью, шантрапой и прочими отбросами общества ))).

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, отношения штука сложная. А я согласна с идеей Александра Васильева о том, что в России просто больше женщин, чем мужчин и мужчины, увы, могут выбирать - оттого и женщины проще идут на "постельные отношения" и т.д. и вообще всячески ищут пути привлечь. Вот мужчины и "избаловываются".

    KATE&STUFF

    ОтветитьУдалить
  7. Тут говорится, любовь зла...Но иногда все может быть и совсем наоборот. У меня много знакомых пар, которые начали свои отношения как в раннем возрасте, так и в уже успешной стадии. И у тех, и у других сейчас все хорошо. Думаю, важно найти "своего " человека.

    ОтветитьУдалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...