23 января 2015 г.

Нет ничего важнее мира

Сложно абстрагироваться от происходящего в Украине,когда информация о непрекращающихся военных действиях идет и из новостей,и из социальных сетей,да и из интернета в целом.Лично мне очень печально наблюдать как страдают люди Донецка,Луганска и других городов,сколько еще крови должно пролиться,чтобы простых жителей,наконец,оставили в покое.США и ЕС называют Россию "агрессором" и утверждают,что наша страна является огромной угрозой для всех, но на самом деле агрессорами являются лидеры США,ЕС и Киева.Неужели новая власть Украины считает нормальным постоянные обстрелы мирных жителей,сколько можно прикрывать убийства мужчин,женщин и детей "борьбой за целостность государства".
В прошлом году меня повергло в шок сообщение о том,что в Луганске распяли трехлетнего мальчика,а его мать привязали к танку и протащили по площади только потому, что глава семьи ушел в ополчение.Так это тоже "борьба за целостность"?!Меня просто поражает подобная жестокость,правительство Украины своими действиями заставляет народ бежать из родных мест или прятаться в подвалах,только власть Киева виновата в том,что дети их народа вынуждены каждый день проводить с риском для жизни.
Никогда я еще не видела столько ненависти в отношении России,но я уверена,что правительство справится со всеми нападками.Мы исключительно мирная страна,нет в истории такого случая,когда Россия действительно выступала бы в роли агрессора,все эти обвинения совершенно беспочвенны."Агрессия России в Украине является нападением на мировой порядок и порядок в Европе.Мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию"...что это вообще за заявление?Осталось только переписать историю и объявить,что,оказывается,и Великую Отечественную войну развязала Россия,а не Германия,вот это была бы новость в год семидесятилетия Победы.
Россия сильная страна и справится со всеми санкциями,как бы долго они не длились."Разорванная в клочья экономика" и финансовый кризис не страшнее того,что происходит в Украине.Вместо того,чтобы делать необоснованные выводы в отношении нашей страны,лучше бы обратили внимание на то,сколько беженцев было принято на территории так называемого "агрессора" и сколько машин гуманитарной помощи "агрессор" отправил страдающим украинцам.
Над нашими головами мирное небо,мы не живем в постоянном страхе,да и вообще,не считаться с нашим государством нельзя.Всего этого я желаю тем,кто сейчас находится под обстрелами своих же соотечественников.

19 комментариев:

  1. Больнее всего ветеранам наверное... Умирая понимать, что возможно, и в нашей стране все может круто измениться.

    ОтветитьУдалить
  2. То, что сейчас творится в мире, ужасно.. Все, будто с ума посходили.

    ОтветитьУдалить
  3. я из Запорожья(совсем недалеко от Донецкой обл)боже мой мне странно,что многие россияне имеют такую точку зрения как у тебя в посте
    все таки как же вас зомбировали ваши СМИ
    Россия действительно Агрессор,потому что поставляет террористам в Донецкую и Луганскую обл новейшее оружее которое имеет маркировку России,у тех боевиков чеченские лица и русский акцент
    А как ты написала "Гуманитарные конвои" там было доп оружие и другая спец техника,потому что обычно после этих волшебных белых грузовиков обстрелы со стороны сепаратистов очень масштабные были.
    А вот США ЕС и другие страны нам только поддержку оказывают,и всем уже надоело убеждать Путина забрать с тер Украины свои регулярные войска,которые без нашивок и других опозновательных знаков вот тогда и наступит МИР

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О каких ты террористах?Тогда почему же именно у нас ищут помощи беженцы?

      Удалить
    2. те кто убивают мирных жителей и наших военных тоесть терросты так называемой говнореспублик ДНР ЛНР
      беженцы не только у вас ищут места
      в мою область и многие другие тоже есть люди но они временные переселенцы.

      Удалить
    3. Понятно.Ну,я всего лишь высказала свои эмоции по этому поводу,а всей правды нам конечно никто не скажет.Одно могу сказать,что очень сочувствую тем,кто сейчас переживает эти столкновения.

      Удалить
    4. да я поняла тебя,это все эмоции основаны исключительно на ваших СМИ,а ты попробуй узнать информацию не только с гос каналов и рашатудэй.
      я вот была в августе у бабушки в России,да и вообще раньше мы смотрели рос тв,и меня всегда поражал факт того что в любом выпуске новостей начинают с событий с Украины,это было всегда.
      Я не понимала почему так,и почему показывают вот какая Россия хорошая и все отлично прям.
      А на самом деле монополия,нищета,коррупция,и изоляция тех кто имеют свою точку зрения которая отличается от толпы

      Удалить
    5. Думаю я последую твоему совету и изучу различные источники.Это будет очень полезно.

      Удалить
  4. а еще кстати распятый мальчик это фейк чистой воды,было это уже опровергнуто и доказано что ничего не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу только сказать,что хорошо,если так.

      Удалить
    2. знаешь мне вот за вас обидно,когда у вас есть люди которые с чем то несогласны,их конечно мало но все же
      и они проводят акции протеста или еще какието марши,их просто полиция задерживает и сует в автозаки,вот это грустно когда нет свободы слова

      Удалить
    3. Мне кажется такое не только у нас(сложно назвать хоть одно государство,в котором граждане действительно имеют свободу слова.Так называемая демократия зачастую присутствует только как запись в Конституции.

      Удалить
  5. Как не жаль, но я должна согласиться с yoursupergirl. Более того, за время войны, я пожила в Луганске и в Амвросиевке (Донецкая область). Так что знаю обо всем не по наслышке. Власть России, в этой войне выступила агрессором.
    Добавлю только, что беженцев из Украины нет, есть беженцы из ДНР и ЛНР.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, не то слово. Власть ведет свои "игры", а народ страдает...

      Удалить
  6. Телевидение и СМИ творит с людьми ужасные вещи. И точка зрения, сформированная у наших российских соседей, впечатляет.
    Переубеждать весьма неблагодарная работа - все равно не переубедить, да и толку от этого мало.
    Скажу только - сильные мира сего делят миллиарды, а простые люди гибнут. И виной тому, увы, элементарная глупость и жадность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот знаешь, да, самое страшное и горькое, что страдают люди, не имеющие ко всей этой политической борьбе никакого отношения. Я общаюсь с некоторыми девочками практически в эпицентре и читать их сообщения реально страшно.

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...