15 декабря 2015 г.

A Very Murray Christmas

Всем огромный привет! Мы с вами прекрасно знаем, что атмосферу праздника проще всего почерпнуть из фильмов и музыки. А если это мюзикл...да еще и рождественский, то настроение гарантировано.
О таком фильме я узнала от Ульяны, которая не перестает дарить нам рождественское настроение на своем канале. В этом году запустили специальный кино-мюзикл под названием "Очень мюрреевское Рождество" ("Рождество по-мюрреевски"). Сюжет довольно прост: некоторые звезды Голливуда должны были собраться на праздничный вечер у Билла Мюррея и блистать в прямом эфире, радуя зрителей. Но обстоятельства сложились иначе, разразилась такая пурга, что гости не смогли собраться, шоу оказалось под угрозой...но в канун Рождества случаются чудеса, гости начинают появляться вопреки всему.
Это не типичная рождественская комедия и пышного праздничного антуража здесь практически нет, но зато есть уютное тепло, которое с легкостью согреет зимним вечером.
Возможно, песни звучат не самым лучшим образом, возможно, мало праздника в кадре, но у фильма есть та душевность, которая проявляется в рождественские дни и которой так не хватает в нашей жизни. Мне очень понравилось и большое количество праздничных песенок, каждый раз так и тянет подпевать, настроение сразу поднимается.
Очень уютная, приятная картина, которая дарит не просто ощущение праздника, а как раз показывает то, о чем мы с вами говорили, не так важно место или окружение, в котором вы проводите праздник, самое важное, это наше внутреннее ощущение.
Если праздник у вас душе, то никакие обстоятельства не помешают его отметить и хорошо провести. Мне кажется, Билл Мюррей вообще такой человек, при одном взгляде на которого уже хочется улыбнуться, поэтому смотреть картины с его участием всегда очень приятно, особенно рождественские, вспомнить хотя бы "Новую рождественскую сказку", в исполнении Мюррея даже Фрэнк Кросс получился невероятно обаятельным.
Просмотр картины не занимает и часа, но отлично настраивает на нужный лад. Если у вас выдался свободный вечер, то можете уделить время этой ленте. Можно даже посмотреть фильм всей семьей или устроить вечер с друзьями, решать вам.
В любом случае, мне картина довольно понравилась, даже Майли Сайрус выглядит в ней весьма органично, а я, поверьте, совсем не жалую ни ее поведения, ни стиля на сцене, здесь же она выступила очень даже хорошо.
Ну а дуэт Билла Мюррея и Джорджа Клуни это вообще нечто новое для, очень харизматичный тандем из них получился.
Много смешных диалогов, много шуток и очень много песен, включите фильм и дайте себе расслабиться между бросками в попытках успеть все до конца года.
Праздничного настроения вам, ребята!

2 комментария:

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...