27 августа 2017 г.

Итоги августа

"Жизнь - это картина. Ты - художник, который ежедневно рисует ее. Что бы ни случилось, помни, ты всегда можешь взять яркие краски и превратить ее в шедевр"

Здравствуйте, дорогие! Ну что же, идут последние летние дни и самое время подвести небольшие итоги еще одного месяца.
Как всегда, начать мне хотелось бы с фильмов, которые сделали для меня август. Самой ожидаемой, лично для меня, была премьера картины Люка Бессона под названием "Валериан и город тысячи планет". Мы смотрели его всей семьей и он действительно отличный. Если вы хотите интересно провести досуг, то обратите внимание на весьма удачную смесь "Звездных войн", "Пятого элемента" и "Аватара".
Если же говорить о каких-то серьезных проектах, которые трогают за душу, то я не могу не упомянуть три видео "Человек". Это сборники коротких интервью огромного количества самых разных людей, которые делятся своими историями, проблемами, победами, мыслями. Это не фильм, это сама жизнь, которая складывается из множества маленьких человеческих историй. Найдите время и просто внимательно посмотрите этот проект, он заставит вас о многом задуматься и многое переосмыслить.
Кроме этого август ознаменовался для меня довольно таки интересным сериалом под названием "Миднайт. Техас". Да, довольно избитая тема небольшого таинственного городка и всевозможных необычных людей, которые его населяют, но мне она не надоедает никогда. Сериал очень атмосферный, увлекательный и, несмотря на серьезность, имеет и смешные моменты с хорошими шутками.
Если говорить о книгах, то, в первую очередь, это был месяц Криса Колфера, так как я прочла сразу две его книги из серии "Страна сказок", которые вышли на русском языке. Самая лучшая, на данный момент, серия для любителей классических сказок.
Ну и, кроме этого, я бы, пожалуй, выделила произведение Роберта Хайнлайна "Дверь в лето". Если вы вдруг начнете скучать по лету, то эта книга вполне может вам подойти, чтобы немного поднять настроение.
Теперь перейдем к музыке, а ее было довольно таки много. Я слушала и смотрела такие клипы как: Dimitri Vegas, Like Mike, David Guetta и Kiiara на песню "Complicated", конечно же, новое видео моего любимого исполнителя Эрика Сааде "Another Week", видео Лары Фабиан "Growing Wings", Wale и клип "My Love", P!nk и ее "What About Us", а также Майли Сайрус и "Younger Now".
Благодарности месяца:
- теплые слова от Насти Сазыкиной: "Честно признаться, я даже трейлера не видела или рекламы этого фильма, но твое мастерство писать отзывы всегда буквально ЗАСТАВЛЯЕТ меня взять и что-то посмотреть/почитать, ты умеешь заинтересовать читателя" (я безумно рада, если хоть как-то помогаю вам скрасить досуг, правда);
- выигрыш в конкурсе Наташи Худолей;
- смеси для кекса в кружке;
- вкусные сливы;
- домашний джем из черной смородины;
- семейный поход в кино;
- лунное затмение;
- вечерние прогулки;
- невероятное звездное небо.
Думаю, это все, чем мне хотелось бы с вами поделиться. Лето выдалось замечательным, я сделала много отличных снимков, зарядилась теплом и новыми эмоциями. Как бы там ни было, август заканчивается, но давайте не будем грустить. Скоро осень, отдых заканчивается, а нас ждут новые увлекательные проекты и творчество.
Ребята, мне невероятно важно ваше мнение и поддержка в вопросе блога, если у вас есть какие-то вопросы или темы, идеи относительно того, о чем вам хотелось бы почитать, вы всегда можете написать мне на эл.почту или в ВКонтакте, все мои координаты есть.
И, конечно, делитесь в комментариях тем, как прошел ваш август, что запомнилось, что слушали, читали и смотрели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...