11 сентября 2017 г.

Война тыквенных пирогов

"Как человек мыслит, таким он и является. Как человек мыслит, таким он и становится. Мыслями, составляющими его жизнь, он влияет на весь организм, на каждый орган и на каждую клетку своего тела"

Приветствую, мои хорошие! Всех с началом новой недели, отличных вам будней. Продолжаем создавать прекрасное осеннее настроение и хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра замечательного фильма "Война тыквенных пирогов".
О сюжете: десять лет назад Фэй и Лидия открыли свои пекарни в Эмервилле, штат Огайо, после личной и профессиональной стычки во время местного конкурса тыквенных пирогов. Теперь их дети и коллеги - Кейси и Сэм должны продолжить вражду, выступая друг против друга на том же конкурсе. У этой парочки, которая должна ненавидеть друг друга, есть лишь одна проблема: они влюбились.
Итак, сразу хочу сказать, что если вы ищете атмосферу сказочной, красивой и приятной осени, то этот фильм может в полной мере ее обеспечить. Вообще, фильмы "Холмарк" славятся своим антуражем, особенно я обожаю рождественские картины, часто пересматриваю фильм "Потерянный Валентин", а вот осенних картин не так много, я рада, что появилось что-то в таком духе.
В данном случае мне не хочется говорить об игре актерах или проработке сюжета, это просто хорошая атмосферная картина, которая погружает в прекрасную светлую осень. Конечно, фильм крайне "сладкий" и легкий, не обремененный никакими сложностями, но в этом и прелесть таких картин. Они призваны разгрузить голову, рассказать теплую историю, подарить хорошее настроение и помочь погрузиться в соответствующий антураж, с чем лента справляется отлично. Не нужно ждать от таких лент чего-то глобального, просто налейте вкусного чая или кофе и отвлекитесь на полтора часа от проблем окружающего мира, а потом вернитесь с новыми силами.
Я, к примеру, до сих пор не могу перестать улыбаться и еще раз убедилась, что осень может быть невероятной, несмотря на то, что погода у нас далека от райской атмосферы "Войны тыквенных пирогов".
В этом фильме есть все, за что можно полюбить осень, выпечка, пледы, разноцветные листья и композиции повсюду, тыквы, огромное количество тыкв, вырезание на них мордочек.
Одним словом, очень советую к просмотру, особенно сейчас, когда так хочется чего-то уютного и теплого. Я думаю, что девушкам фильм обязательно понравится, конечно, если вы любите подобные простые картины в духе Сары Джио, Кевина Алана Милна и Джоджо Мойес.
Да, ребят, если вы хотите еще каких-то советов по поводу фильмов для осеннего просмотра, то маякните мне в комментариях, я постараюсь что-нибудь придумать. И, конечно же, если посмотрите этот фильм, то делитесь своим мнением, с удовольствием обсужу его с вами. Можете даже вообще просто рассказать, печете ли тыквенные пироги и любите ли их. Я очень, особенно с добавлением корицы.
Давайте встречать осень и согреваться вместе, будет весело.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...